«Набор Гималайская соль» Арт. 1180 Включат в себя :
Арт. 9000 Гималайская соль, коробка, 500 гр.
Арт. 9001 Гималайская соль, мельница, 75 гр.
Арт. 10552 Брошюра "Книга рецептов с гималайской солью"
Брошюра "Книга рецептов с гималайской солью" Арт. 10552 В ней Вы найдете Лучшие рецепты Дистрибьюторов ВИТАМАКС , от салата до десерта , с использованием Гималайской соли.
Свое название Пищевая Гималайская соль приобрела из-за того, что её действительно добывают в Гималаях. Назвали Розовой Гималайскую соль именно благодаря своему цвету. В отличие от поваренной она содержит более 80 микроэлементов. Поэтому пищевая гималайская соль считается полезной. Она может стать находкой для тех, кто страдает отечностью вследствие задержки жидкости в организме. По вкусовым характеристикам от поваренной соли есть небольшие отличия (более мягкий вкус не вызывающий раздражения). Гималайская соль может полностью заменить использование обычной поваренной соли.
Розовая соль при её правильном использовании приносит большую пользу, укрепляя здоровье и предотвращая многие заболевания как и у детей, так и у взрослых.
К лечебным свойствам пищевой Гималайской соли относятся:
Очищает организм от шлаков; •Восстанавливает и балансирует водно-солевой обмен; •Стимулирует аппетит; •Способствует регенерации клеток и омоложению всего организма; •Расслабляет мышечные ткани; •Уравновешивает психологическое состояние; •Комплексный терапевтический эффект при использовании в ваннах; •Является источником важных микроэлементов; •Не задерживает воду в тканях, если применяется в нормальных дозах (поваренная соль – задерживает жидкость, даже если применяется в минимальных дозах); •Имеет слабое слабительное и диуретическое действия; •Улучшает циркуляцию крови и лимфы; •Не растворяется выше нормы, соответственно отсутствует риск отравления при большом потреблении; •Уменьшает похмельный синдром; •Помогает от боли в суставах;
Поазания к применению пищевой гималайской соли:
Расстройства пищеварения; •Ослабление иммунной системы – синдром хронической усталости; •Болезни сердечнососудистой системы; •Болезни мочеполовой системы; •Болезни опорно-двигательного аппарата (заболевания позвоночника, подагра, ревматизм, артроз, артриты и т.д.); •Болезни полости рта и носоглотки (грипп, пародонтоз, зубная боль, ангины, другие инфекции и т.д.); •Эндокринные заболевания (тиреотоксикоз, ожирение, мастопатия, женское бесплодие); •Укусы насекомых – приготовление марлевой повязки с соляным раствором; •Проблемы с метаболизмом; •Нарушения сна; •Болезни кожи (герпес, сыпь, псориаз и т.д. – пораженные части кожи смочить солевым раствором и через несколько минут сполоснуть водой); •Гипертония; •Отравления; •Водянка; •Астма.
Именно поэтому соль называют «квинтэссенцией жизни».